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28 novembre 2009 6 28 /11 /novembre /2009 11:13
 


Pourquoi un Bouchon n’est-il pas un restaurant ?

C'est l'atmosphère qui change tout ! Les gens vont dans un bouchon pour bien manger, mais aussi pour parler, faire de nouvelles connaissances, enfin pour se sentir intégrés à une grande famille pendant le repas du dimanche.


C'est le but du propriétaire du Café des Fédérations.Il gère le bouchon depuis 12 ans. Il a commencé à cuisiner à 14 ans, inspiré par les délices gastronomiques de sa grand-mère.





Le bouchon est situé dans une petite rue prêt de la place des Terreaux.
Il propose des plats traditionnels lyonnais. Il y a une entrée unique différente pour chaque jour. Puis les clients peuvent choisir entre les différents plats traditionnels, suivent les desserts comme dans tout vrai bon bouchon.



Avec un sujet comme le bouchon, on peut en parler longtemps mais il faut surtout aller goûter ses spécialités.
Le principal conseil est de réserver à l'avance car Le Café des Fédérations est très populaire.
Il est indispensable d'y aller avec un grand appétit !








Quenelles de brochet sauce nantua





Gras double à la Lyonnaise


 

Le Café des Fédérations, 10 rue du Major Martin, 69001 Lyon.


Stefania Gobbi et Geneviève De Maré

 

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Published by Etudiant de l'ecole interculturelle - dans A la rencontre des Lyonnais
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